[.Your Dream School Finds You.]
Школа твоей мечты открывает двери для новых учеников!
Итак, начнём с далекой истории....
1960 год. USA. Manhattan. Психологическая больница "Waylom" (в будующем школа )Из дневника врача Джонса Вейрона..:
24 апреля. 1960 год. 10:00.
Сегодня в 10 часов утра я обнаружил некую странность.. Пациент из палаты 87 исчез.. Хм.. У меня были догадки, что его забрали санитары, но когда я спросил, то мне ответили, что ничего подобного не случалось... Я не понимаю, что происходит.. Обошёл всю психологическую больницу, так ничего и не узнал.. А ведь мистер Адамс (мой пациент) шёл на поправку.. Неужели опять приступы и видения? Я не хочу, чтобы все мои труды, как в воду канули.. Если это так, то следует искать его в подвалах или в менее приятных местах больницы...
25 апреля. 1960 год. 14:00
Уже прошли сутки... Мистера Адамса не слышно, не видно.. Обратился к охране.. Но мне сказали, что никто не мог покинуть территорию больницы, так как очень жёсткий контроль.. Да, это правда.. В этом я никогда не сомневался.. Что ж, подожду до вечера...
25 апреля. 1960 год. 03:00
Я нашёл мистера Адамса, как и предполагал в малолюдном месте.. В кладовке.. Он сидел и дрожал и бесконечно шептал себе под нос слова "Оно..Оно..Оно..." Есть догадки, что всё же я не смог его вылечить и видения вернулись.. Хм, хотя есть и другая версия.. Я видел, как он дрожал, как его трясло.. Может его сильно испугали.. Или.. Изнасиловали? Нет... Второе точно отпадает, у мистера Адамса сильно много физической силы... Что же тогда? Для эксперемента решил провести опыт и попробовать ещё раз отпустить пациента "на волю"..
27 апреля. 1960 год. 15:00
Моя карьера коту под хвост.. Всё.. Не осталось ничего.. Эксперемент кончился плачевно.. Вышестоящие не дают мне повторного шанса.. И, пожалуй, я обязан сказать об этом... Об этих страшных вещах, что я видел.. В ночь на 27 число я решил выпустить погулять по больнице мистера Адамса и следовательно проследить за ним.. Он пошёл в подвал.. Хм.. Может уже второй раз...? Я остался в коридоре.. Прошло пять минут.. И раздался душераздерающий крик.. Будто его рвали на куски.. Я побежал к двери подвала и попытался открыть.. Но она была заперта.. Крики становились громче и плавно переходили в плач и истерику.. Через минут десять всё стихло... Я взял лом и выломал дверь.. Включил свет.. Господи.. Дальше.. Дальше сложно описывать.. Кровь по всему полу... Тело разодрано на две части.. Кожи нет.. Глаз тоже... В тот момент выруился и очнулся уже на койке..Этот случай вовсе не был больной фантазией врача.. Нет.. Всё происходило на самом деле.. Что случилось дальше? Врача уволили.. Вышестоящее начальство сказало, что мол это самоубийство... Но нет.. Случаи учащались.. Таким же способом погибли ещё 25 пациентов.. Психологическая больница была закрыта.. Кто это делал, так никто и не узнал.. Маньяк? Вряд ли.. У человека нет столько сил... Всё так и осталось в мистической загадке....
2008 год. Сан-Франциско. Your Dream School Finds You (в прошлом психологическая больница "Waylom")
Итак, наши дни... О том, что тут ранее была псих. больница никто не знает.. Разве что те, у кого бабушки и дедушки ещё остались живы.. По школе только ходят слухи, что раньше тут совершались страшные убийства и то это вызывает истерический смех у учащихся.. Но это идёт, как былина.. Чтобы попугать девушек на ночь... А так в это никто в реальности не верит.. А зря.. Правительство решило не сносить столь огромное здание, а лишь отконструировать его, что и было сделано.. Казалось бы всё банально.. Учёба.. Наркотики.. Секс.. Гулянки.. Нет... Мы ещё помним про тот подвал.. Он не исчез.. Не исчезло и то, что там существует.. Однажды один заныканный ботаник убежал после того, как его чуть не изнасиловали пара парней.. Убежал в этот подвал, хотя вход туда был строго воспрещён.. И закрыт.. Где он взял ключи? Никому неизвестно.. Но это неважно.. С того дня его не стало.. По колледжу прокатилась волна слухов.. Некоторые испугались.. Некоторые подумали, что это бред.. Другие думают, что это самоубийство... Так что же это? Что живёт в подвале? На этот раз администрация школы закрыла подвал очень плотно... Но кто знает, что будет дальше? Будут ли пропадать ученики? Если не страшно... То Добро Пожаловать в [.Your Dream School Finds You.]
http://yourdreamschool.webtalk.ru/
Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 470
Поделиться2112008-03-20 20:55:46
Поделиться2122008-03-20 20:58:07
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться2132008-03-20 21:01:00
Внимание мы самая необычная ролевая им Гарри Поттера, так что остановись и прочти нашу рекламу!
Итак.. а теперь сама реклама^^:
А знаете что бывает когда у замка есть душа?Он начинает шкодить^^Три самым популярных поколения игр Гарри Поттера(поколение Марадеров, Поколение ГП на 7 курсе, и поколение времен "25 лет спустя") очутились в странном замке. Им всем по 17 лет, они напуганы и пытаются выяснить где они очутились, а главное почему. Но этот странный замок приносит им немало разных сюрпризов и даже не собирается их отпускать.Наши плюсы:
Интересный сюжет!
Можно весело провести время!
Справедливая, злая, строгая, добрая, бессовестная, ленивая, оригинальная, активная.... ну короче админы есть на все вкусы, кто-то да точно понравится! ))
Огромный, просто ГРОМАДНЫЙ выбор персонажей!
Возможность карьерного роста!
Рейтинг НЦ-22, не только не стесняет ваши действия в игре, но еще и в очередной раз оригиналит!
У нас много народу и идет активная игра!
Мы понимаем что рекламе не всегла верят, но вы можете ЗАЙТИ и проверить!!
Но это ведь еще не все наши плюсы, у нас есть еще:Собираем творческих людей с чувством юмора и приличным опытом игры(посты должны соответствовать)
Возможны паранормальные явления(не появлялся, не появлялся и исчез насовсем)
Сценарий пишется постепенно, так что каждый желающий может в него попасть.
В размерах наших перспектив уже врядли кто-то сомневается! ))
Даже если вы возьмете не канонического персонажа, то возможность того что у вас будет большая и дружная семья не пропадает!
Посещаемость не менее 20 человек в день, это в очередной раз показывает на то что у нас интерестно^^
у нас проводится много конкурсов вне игры(на данный момент конкурс на лучшую блондинку)
наша администрация очень честная и не лишена чувства юмора
разговор админов в аське во время написания этой рекламы написал(а):Совесть (14:57:53 22/02/2008)
что еще можно засунуть в плюсы?Luna (14:58:28 22/02/2008)
оLuna (14:58:44 22/02/2008)
у нас есть целых ДВА КАНОНИЧНЫХ МАЛФОЯСовесть (14:59:11 22/02/2008)
ТРИСовесть (14:59:13 22/02/2008)
Luna (14:59:17 22/02/2008)
дваСовесть (14:59:27 22/02/2008)
это же рекламаСовесть (14:59:30 22/02/2008)
надо писать ТРИLuna (14:59:31 22/02/2008)
Luna (14:59:35 22/02/2008)
действительно))
у нашей ролевой есть СОВЕСТЬ, но это теоретически, а так совести у нас нет
тот же разговор пару минут спустя написал(а):Luna (15:04:52 22/02/2008)
ооLuna (15:05:06 22/02/2008)
у каждого времени есть покои, надёжно защищенные от вторженияLuna (15:05:08 22/02/2008)
Luna (15:05:14 22/02/2008)
*у каждого человкаСовесть (15:10:32 22/02/2008)
а не жирно?\Совесть (15:10:39 22/02/2008)
каждому человеку?Luna (15:10:45 22/02/2008)
та это же реклама)))Совесть (15:11:22 22/02/2008)
логично))Если и это не убедило вас в нашей оригинальности и перспективности и у вас не появилось желание ЗАЙТИ, то читайте дальше))
Потому что у нас МНОГО плюсов:у наш флуд не спит!
у нас много вне игровых игр!
у нас можно найти тесты, пользующиеся большой популярностью среди игроков!
наши игроки общительные, пишут большие посты и активно играют!
*устало потирая ручки* ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕВсе.. последняя серия или теперь вы зайдете по-любому
Еще плюсы:у нас ТРИ канонических Малфоя!!
у каждого есть возможность на получение личных покоев!
мы любим неканон!!
Мери-Сью? Она же мой кумир!
маты?? пожалуйста!)
Вот он единственный и неповторимый вхоооооооооооод в мир мечты!!!!!!
Если вы таки поленились прочитать, то у вас есть шанс вернутс вврех и это сделать, тем более что вы эту рекламу увидите еще не раааз!! ))
Поделиться2152008-03-20 22:39:54
Хочешь проверить себя на прочность?
Хочешь проверить, насколько ты выдерживаешь испытания судьбы?
Хочешь убедиться, кто твой друг, а кто враг?
Хочешь узнать, чем закончится эта история?
Хочешь внести свою лепту в нее?
Тогда, добро пожаловать: http://returnofmarauders.forum24.ru/
Поделиться2162008-03-20 23:18:46
Мародёры... Все Только Начинается...
2050 год. Музей Великих Волшебников. Совсем еще молоденькая девушка - экскурсовод ведет небольшую группу учеников Хогвартса по залу Почета, по ходу рассказывая и указывая на нужные портреты.
- Как вы знаете, все портреты волшебные... Следовательно, изображенные там люди могут двигаться и перемещаться. ее речь отскакивала эхом от стен, но на это никто не обращал внимания. - Сейчас, я расскажу вам одну длинную и печальную историю одного забытого поколения.
Дети буквально затрепетали в предвкушении, в этот момент они подошли к Мрачному портрету темноволосого мужчины, лет сорока на вид. Портрет в отличии от остальных, не двигался и не подавал никаких признаков жизни. Дети охнули и стали перешептываться, но экскурсовод пресекла их, указал на ряд стульев, стоящих как раз, напротив этого портрета.
- Садитесь, я вам все расскажу... Я уверена, что вы не пожалеете, что потратили время.... Когда все расселись, девушка присела на кресло и начала свое повествование.
- Все началось тогда, когда они закончили Школу. Попали во взрослую жизнь, полную "подводных Камней." Ои все боролись за место под солнцем....
+++
Хотите ли вы, узнать о чем рассказала экскурсовод этому поколению детей? Возможно вы хотите сами составить Историю Марадёров, которая будет в дальнейшем пересказываться и передаваться из уст в уста, а не покроется тонной пыли. Хотите, чтобы по ней будет написан не один десяток книг. Именно вы можете переписать Очередную страницу... На свой лад...
Подробнее об Игре:
Поделиться2172008-03-21 01:19:03
Внимание мы самая необычная ролевая им Гарри Поттера, так что остановись и прочти нашу рекламу!
Итак.. а теперь сама реклама^^:
А знаете что бывает когда у замка есть душа?Он начинает шкодить^^Три самым популярных поколения игр Гарри Поттера(поколение Марадеров, Поколение ГП на 7 курсе, и поколение времен "25 лет спустя") очутились в странном замке. Им всем по 17 лет, они напуганы и пытаются выяснить где они очутились, а главное почему. Но этот странный замок приносит им немало разных сюрпризов и даже не собирается их отпускать.Наши плюсы:
Интересный сюжет!
Можно весело провести время!
Справедливая, злая, строгая, добрая, бессовестная, ленивая, оригинальная, активная.... ну короче админы есть на все вкусы, кто-то да точно понравится! ))
Огромный, просто ГРОМАДНЫЙ выбор персонажей!
Возможность карьерного роста!
Рейтинг НЦ-22, не только не стесняет ваши действия в игре, но еще и в очередной раз оригиналит!
У нас много народу и идет активная игра!
Мы понимаем что рекламе не всегла верят, но вы можете ЗАЙТИ и проверить!!
Но это ведь еще не все наши плюсы, у нас есть еще:Собираем творческих людей с чувством юмора и приличным опытом игры(посты должны соответствовать)
Возможны паранормальные явления(не появлялся, не появлялся и исчез насовсем)
Сценарий пишется постепенно, так что каждый желающий может в него попасть.
В размерах наших перспектив уже врядли кто-то сомневается! ))
Даже если вы возьмете не канонического персонажа, то возможность того что у вас будет большая и дружная семья не пропадает!
Посещаемость не менее 20 человек в день, это в очередной раз показывает на то что у нас интерестно^^
у нас проводится много конкурсов вне игры(на данный момент конкурс на лучшую блондинку)
наша администрация очень честная и не лишена чувства юмора
разговор админов в аське во время написания этой рекламы написал(а):Совесть (14:57:53 22/02/2008)
что еще можно засунуть в плюсы?Luna (14:58:28 22/02/2008)
оLuna (14:58:44 22/02/2008)
у нас есть целых ДВА КАНОНИЧНЫХ МАЛФОЯСовесть (14:59:11 22/02/2008)
ТРИСовесть (14:59:13 22/02/2008)
Luna (14:59:17 22/02/2008)
дваСовесть (14:59:27 22/02/2008)
это же рекламаСовесть (14:59:30 22/02/2008)
надо писать ТРИLuna (14:59:31 22/02/2008)
Luna (14:59:35 22/02/2008)
действительно))
у нашей ролевой есть СОВЕСТЬ, но это теоретически, а так совести у нас нет
тот же разговор пару минут спустя написал(а):Luna (15:04:52 22/02/2008)
ооLuna (15:05:06 22/02/2008)
у каждого времени есть покои, надёжно защищенные от вторженияLuna (15:05:08 22/02/2008)
Luna (15:05:14 22/02/2008)
*у каждого человкаСовесть (15:10:32 22/02/2008)
а не жирно?\Совесть (15:10:39 22/02/2008)
каждому человеку?Luna (15:10:45 22/02/2008)
та это же реклама)))Совесть (15:11:22 22/02/2008)
логично))Если и это не убедило вас в нашей оригинальности и перспективности и у вас не появилось желание ЗАЙТИ, то читайте дальше))
Потому что у нас МНОГО плюсов:у наш флуд не спит!
у нас много вне игровых игр!
у нас можно найти тесты, пользующиеся большой популярностью среди игроков!
наши игроки общительные, пишут большие посты и активно играют!
*устало потирая ручки* ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕВсе.. последняя серия или теперь вы зайдете по-любому
Еще плюсы:у нас ТРИ канонических Малфоя!!
у каждого есть возможность на получение личных покоев!
мы любим неканон!!
Мери-Сью? Она же мой кумир!
маты?? пожалуйста!)
Вот он единственный и неповторимый вхоооооооооооод в мир мечты!!!!!!
Если вы таки поленились прочитать, то у вас есть шанс вернутс вврех и это сделать, тем более что вы эту рекламу увидите еще не раааз!! ))
Поделиться2192008-03-21 01:22:05
[ Sex, drugs Hogwarts NC-21 ]
Всем ученикам плевать на законы и они начали жить по своим правилам. Секс, наркотики, первая любовь....
Всё это в нашем Хогвартсе.
Кликай и регистрируйся. Очень много свободных ролей!
http://drugssexdreamhogwarts.webtalk.ru/
Поделиться2212008-03-21 01:24:24
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ФОРУМНОГО ТИПА.
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затёртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будут схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальнее, своеобразнее и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь базируется на интересе.В игре жизненно необходимо появление:
ЛЮЦИУС МАЛФОЙ! ДЖЕЙМС ПОТТЕР!! Питер Петтигрю, Антонин Долохов, Алекто Кэрроу, Регулус Блэк, Августус Руквуд, Рудольфус Ленстрендж, Гораций Слизнорт, Альбус Дамблдор!! ГРЮМ, Игорь Каркаров, Краучи и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех. Пока особо приветствуются канон. и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех.
Особо приветствуются канон.Для старта лаконично изложу сюжет:
7-й год обучения в могучих стенах Хогвартса протекал медленно и размеренно, а свежий осенний воздух не предвещал никаких перемен. Но...не верьте синоптикам.
На одном из первых уроков обычная и ничем не приметная девушка слизеринского покроя "сообщеньем потрясла": слова "Мы обречены и все умрём. Никуда не скрыться, отсчет уже начался. Обратный отсчет." не могли пройти незамеченными. И хотя подобное услышишь не каждый божий день да звучит это, тем паче, из уст ранее вменяемой студентки, подозрительно, если не сказать, волнующе. Но, хотя семя сомнений и было посеяно тем выступлением, всё же указом директора да и общественным мнением, скажем так, было решено списать всё на умалишенность, галлюцинации, болезненность сознания и неясность ума "вопиющей".
Не много прошло времени в поисках, как привели они в незатейливое такое и житейское место – туалет, разве что седьмого этажа. Как девушка попала туда - загадка, но у неё спросить уже не получится, - найдена была повешенной в одной из кабинок за потолочную перекладину.
Утром объявили о самоубийстве, однако спустя несколько часов в школе было введено ЧП - причина чего остаётся покрытой мраком как для студентов, так и для некоторый прочих работников школы.
Вот такая примерно атмосфера сейчас в Хогвартсе. Но... вместе с преждевременной кончиной студентки, вместе с её странными словами, которым почти никто не придал смысла и должного внимания, в мир возвращается старая, как сама история, легенда... Легенда, которая жаждет воскрешения..Начинается новая охота. Новое противостояние. Новая война.
Чью сторону выберешь ТЫ?Вы верите в мифы?
Нет? А также ли вы отступитесь, когда забытые легенды поднесут лезвие к вашему горлу?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
И вам дан лишь один шанс изменить своё собственное будущее.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21
Поделиться2222008-03-21 01:25:33
...живи еще хоть четверть века,
все будет так, исхода нет.
умрешь - начнешь опять сначала,
и повторится все как встарь...
© А. Блок...Улица. Тихая, заснеженная улице. С неба медленно падают хлопья снега, а на углу разливает свой мягкий свет фонарь. Мысли где-то немыслимо далеко. Все звуки приглушены. Раздаются откуда-то издалека. И в этих звуках слышится музыка. Музыка ветра. Музыка прошлого. Печальные, но очень красивые песни о том, как было тогда. И кажется, что можно отдать все, чтобы очутится там...
Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. Мародёрские истории. Музыка прошлого.
Людям свойственно ошибаться. Они не знают, что их ждет в будущем. Они не знают, кто погибнет, а кто останется жить. Они не знают, кто победит, а кто проиграет. Сейчас они просто смеются и плачут, радуются и грустят, любят и ненавидят. Сейчас они просто живут...
Немного о нашей ролевой:
• Мы созданы совсем недавно и у нас огромный выбор свободных персонажей;
• У нас теплая обстановка и милые игроки, которые всегда готовы стать друзьями новичкам;
• Администрация - скорее близкие игрокам люди, такие же друзья, как и обычные пользователи, а не строгие блюстители порядка;
• Мы рады как и опытным игрокам, так и только начинающим постигать великое искусство ролевой игры, и всегда рады помочь и поддержать новичков;
• Мы приглашаем Вас в путешествие по страницам прошлого, в лихие мародёрские годы, чтобы Вы лично могли принять участие в увлекательных приключениях, которые придумывает никто иной, как Вы сами.
Поделиться2242008-03-21 01:28:14
Ты вслушиваешься в тишину всматриваешься в черты
Все что будет потом словно из пустоты
Открывается дверь как раковину прижал
К уху ты слышишь то что даже не ожидал
Прошлое входит в дом в своем потертом плаще
С окаменевшем ртом окаменев вообще
Ты не смыкая глаз не можешь пошевелить
Пальцами чтоб толкнуть себя и понять что спишь
Ты чувствуешь запах лет ты слышишь их хруст кости
Вышедших из могил чтобы тебя спасти
Или же погубить память восcтановя
Что не уложишь в стих «и хорошо что нельзя»
Прошлое.. Будующее.. Все это переплетается между собой. Правда все равно что-то меняется, становится не так. Что-то теряется, что-то приобретается. Что-то исчезает, что-то находится. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Но даже это не мешает жить дальше, смотреть в будующее, верить в настоящее и лишь изредка оглядываться назад, в прошлое.
За последние 25 лет, Магический Мир пережил множество потерь, да даже возрождений, радостей и печалей.
Самой большей потерей для Темных Волшебников стало падение Темного Лорда. Они остались без главаря, которому вечно подчинялись, выполняя его указания. Теперь - Пожиратели Смерти - свободные люди, которые могут делать что хотят и когда захотят. Теперь они могут не бояться, что за любую их оплошность в каком-то деле, их будет преследовать жестокое наказание.
Разумеется, для всех других это было потрясающей новостью! Ведь Тот-Кого-Все-Всегда-Боялись, наконец-то оставил мир в покое! Теперь угрозы нет. Но это лишь мысли людей, которым не суждено сбыться, как бы они того хотели.
Теперь, 25 лет спустя, уже не услышишь на улицах такие имена, как Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер.. Волшебный Мир уже полностью поглотили их дети. Да, их дети! Теперь фамилии Малфой, Поттер и многие другие ассоциируются с их детьми. Но это не значит, что о их родителях позабыли вовсе. Нет, в каждом ребенке есть что-то общее с их родителями, из-за чего, смотря на него сразу нахлынывают воспоминания, но вот у каждого они свои, хорошие или плохие.
Если хочешь узнать, какие чувства нахлынут на тебя, при виде всего того, что теперь творится в мире, тогда присоединяйся к нам. У нас есть все, за исключением одного - у нас нет тебя!
Мы - ждем вас всех. Вы - нам нужны!
Поделиться2252008-03-21 01:33:33
Самый ужасный день в истории Хогвартса подошел к концу. События пострашнее войны с Темным Лордом происходили уже многие месяцы, сводя учеников и преподавателей с ума. Укрывшись в своей комнате, Гермиона прорыдала полдня, тщетно пытаясь совладать со своими чувствами. Девушка, ставившая верность в дружбе и любви на главное место, теперь просто ненавидела себя. Она проклинала себя, обзывала самыми нелестными словами, а слезы все катились по щекам, смазывая чернила в дневнике, которому она решилась рассказать обо всем случившемся.
«Я никогда не смогу посмотреть им в глаза… Я предательница…
Как я могла допустить такое! Как?! Поддавшись этой чертовой болезни, я потеряла свою настоящую любовь… Поддалась ложному чувству, которое ранило невинного человека…
Кто сказал, что ненависть губительна? Этот человек сильно ошибался… Сгубить человека может и страсть. И откуда только взялся этот вирус? Почему именно я стала виновницей всего, что случилось? Видимо, так мне было предначертано судьбой…
Я никогда себя не прощу! Наверное, от Темного Лорда пострадало меньше людей, чем от моей безрассудности…»
Девушка прикрыла глаза, пытаясь забыться навсегда. Тетрадь с расплывшимися строчками соскользнула с ее колен на пол. Тихий шлепок разбудил тишину, и вновь все замерло…
Поделиться2262008-03-21 01:35:21
Хроники мародеров: истоки прошлого
Приветствую тебя, дружок! Если ты читаешь эту рекламу, то, значит, ты ищешь или место для хорошей игры, или просто тебе интересно, что, в конце концов, делает здесь этот пост)) На самом деле, я предлагаю тебе поиграть с нами. Наша рола ~приглашает~ тебя, нам нужны хорошие, серьезные игроки. Чем же мне тебя заинтересовать? У нас отличный коллектив, нет, не хвастаюсь, действительно отличный. Еще у нас шикарный Лорд Вольдеморт, который не дает скучать. [Мистер Томас Риддл произвел небольшую реформу системы управления магическим миром и к власти пришел совет Старейшин. Позже, во времена, о которых рассказывается в книгах Дж.К.Роулинг, совет Старейшин станет теневыми кардиналами мира и будет продолжать осуществлять свои функции, но уже негласно © Хроника игры] Рита Скитер, которую отдельно похвалим за прекрасные статьи. [Таинственный информатор Риты Скитер так и остался тайной для всех, неразгаданной загадкой, к которой вскоре потеряли интерес, как и ко всему, что перестает терзать нервы. Рита изрядно поливает грязью Дамблдора и МакГонагалл, для интервью с которыми она еще раз отправляется в Хогвартс. © Хроника игры] Фенрир Сивый, который безжалостен и талантлив. [Суд над Фенриром Грейбеком по делу об убийстве Вальтера де Доленза и причинении тяжелого вреда Вивиан Эбомин объявляется открытым! © Игра] Беллатриса Блэк, душа и сердце нашей ролевой. [Беллатрикс Блэк самоисключилась из школы и перешла на частное обучение, получив диплом Т.Р.И.Т.О.Н от Совета попечителей Хогвартса через голову Директора. Рудольфус по-прежнему ничего не помнит из того, что все-таки ему надо помнить, относительно своих чувств к Беллатрисе, которые скачут то от ненависти к привязанности, то от уважения к холодной неприязни. А жизнь идет и не стоит на месте…© Хроника игры] На нашей ролевой замечательные ~игроки~, но нас достаточно мало, чтоб построить полноценную игру. И именно поэтому нам нужен именно ты. Да-да, ты… *подмигнула и поманила пальчиком* Каждый раскрывает свой образ с любовью к персонажу. Скучать здесь не будет никто, так как ему сразу же найдут занятие по душе, стоит ему переступить незримый ~порог~ нашей ролевой игры. Будь то приключения, которые будут сыпаться на голову одни за другими, или же это дружба, любовь. Рейтинг игры достаточно высок (NC-21), что говорит уже само за себя. В нашей игре развивается политика магического мира, поэтому, если ты хочешь стать в будущем на стороне закона, я тебе скажу, ты нам нужен очень!) Финансовая система, система здравоохранения, система обучения, вплоть до выдачи диплома (виртуально естественно). Оригинальная игра, существующая уже не первый месяц… Свой сюжет, свои правила, свои таланты… Мы играем по 7 курсу обучения мародеров. Последний год, полный свершений и приключений. Не сиди в сторонке, а приходи к нам, туда, где тебя ждут… ~Хроники мародеров~ – это не просто игра, это нечто большее для каждого из нас. Окунись в наш мир – the Marauders is might!
С трепетом ждем анкет, Ваши покорные Администраторы.
__,,,^._.^,,,__ <---- Место, где я жду.
P.S: Истинная любовь проявляет свое величие, ложь и подлог разбиваются о несокрушимую стену. Мир сей на грани Апокалипсиса, но вера человеческая во времена перемен наиболее ярко сверкает в этом мире © Хроника Игры. Если Вы не заинтересованы на долгую игру, то не обнадеживайте нас своими анкетами...
Поделиться2272008-03-21 01:37:47
[Hogwarts Live: Sex or Love?]
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть счастливым...
Но так ли это? Знает ли кто-нибуть что на самом деле представляет из себя "любовь"? Может это счастье?...Или может быть радость?...А может это просто быть рядом с человеком, который тебя понимает?
Столько предположений, но ещё ни одно не может быть верным, ведь Любовь в Хогвартсе вообще никогда не было и не будет! Война - вот что сейчас самое главное для всего магического мира!
Поделиться2282008-03-21 15:02:35
[реклама вместо картинки]
Добро Пожаловать На Нашу Ролевую Игру!
Думаете Это Еще Одна Надоедливая Игра По Мародерам? В Чем То Вы Правы. Это Действительно Ролевая По Временам Джеймса Поттера, Сириуса Блэка, Питера Петтигрю и Ремуса Люпина. Иными Словами: Великих Проказников- Мародеров!
Но Здесь Есть И Многие Другие! К Примеру Истинный Слизеринец, Мистер Регулус Блэк. Всеми Любимая Лили Эванс. Так Же Горячо Любимая Мисс Дженор. Очаровательные Мисс Лин И Шейн. Спокойная И Рассудительная Эммелина Вэнс. Рита Скитер, Со Своим Острым Как Перо Язычком. Три Сестрички Блэк.
Точнее Пока Две... Но ВЫ Можете Это Исправить, Зарегистрировавшись У Нас.
Очень Много Ролей Свободно. Их Вы Можете Просмотреть Здесь
Я Не Буду Описывать Все Наши Плюсы И Минусы. Думаю, Вас Заведет К Нам Ваше Любопытство...
Мы Так Же За Взаимную Рекламу И Баннерообмен. Побольше Об Этом Вы Можите Узнать Здесь
Могу Только Сказать: Приходите К Нам И Не Пожалеете...
Узнать Секреты Мародеров!
Поделиться2292008-03-21 15:09:42
Ногвартс - история продолжается!
Золотое Трио давно покинуло пределы школы. И что же?!
Ты думаешь, что теперь невозможно выбрать любимого персонажа? да, Рон, Гарри и Гермиона уже давно не ученики, но это не значит, что их у нас нет!
Да, а как же дети Золотого Трио, и прочих?!
Советую прочитать наш краткий сценарий: если вас что-то не устраивает, вы можете помочь нам исправить это:
Кто та девушка, которую закадычные друзья Скорпиус Малфой и Джеймс Поттер спасли от стаи оборотней?
Где следы борьбы?
Почему оборотни напали стаей, если они – одиночки?
Вопросы без ответов. Неужели мальчики выдумали эти глупости, чтобы оправдать свое нахождение в Запретном Лесу? Но по сияющим глазам видно – они влюблены в прекрасную незнакомку, а через несколько дней на девушек, гулявших в Хогсмиде, нападают непонятные существа, похожие на оборотней…
Большинство спаслись. Одна умерла. А ещё две медленно сходят с ума…
Чрезвычайное положение. Выход за пределы Школы запрещен. Квиддичные матчи отменены.
Учителя наивно полагают, что эти меры оградят учеников от опасности. Но беда уже в Хогвартсе. Она распространяется медленно, но верно. И только через некоторое время в запретной секции библиотеки ученики находят выход из ситуации, однако… в книге не хватает нескольких страниц, и от их решения зависит всё. Либо дальнейшая спокойная жизнь, либо…
Любовь...
Ложь...
Предательство...
Страсть...
Дружба...
Секреты...
Радость..
Интриги...
Страх...
Тайны...
Наши плюсы:
У нас очень много свободных ролей.
У нас приятный дизайн.
У нас очень хорошие участники - добрые, отзывчивые и общительные.
У нас интересный сюжет и возможность влиться в него в любое время.
Наши минусы:
Нас пока мало. И у нас нет тебя. Но это ведь временно, так?
Рейтинг игры NC-17
Поделиться2302008-03-21 15:49:03
Бывал ли ты в этом клубе?.. Знаешь ли ты, что это – HUSTLER? Нет?! Значит, ты много потерял! Ведь Hustler – это Дворец Эротики в самом центре Нью-Йорка!
Страсть, желание, красота, сексуальность скрываются за его стенами…
Мир порока и тайных желаний, самые сексуальные девушки, интриги и деньги… Вот он – Hustler. И ты можешь стать его частью… Чего же ты ждёшь?..
Вперёд!
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
Поделиться2312008-03-21 15:49:59
Кто из нас не любит Диснеевские мультики? Конечно же каждый смотрел их, и не раз! И мы всегда представляли себя на месте любимых героев! Именно эта мысль подвигла меня на создание этой ролевой. Да-да! Именно! Это Ролевая Игра по Диснеевским мультикам! Давай, нажми на ссылку http://disney.spybb.ru , и попади в сказочный мир, созданный Уолтом Диснеем!
http://disney.spybb.ru
Поделиться2322008-03-21 15:52:41
Признайся, тебе не надоело? Почему место деяствия всех интересных ролок - Нью-Йорк или Лос Анджелес?? Потому что Админы не знают географию? Или потому что думают, что мы не знаем? Какая чушь! Мы знаем! ФИЛАДЕЛЬФИЯ!
Город свободы, солнца, молодости и твоей жизни!
Мы ждем тебя! Построй свою историю прекрасного города!
http://del.6bb.ru http://del.6bb.ru http://del.6bb.ru http://del.6bb.ru
Поделиться2332008-03-21 16:43:58
...живи еще хоть четверть века,
все будет так, исхода нет.
умрешь - начнешь опять сначала,
и повторится все как встарь...
© А. Блок...Улица. Тихая, заснеженная улице. С неба медленно падают хлопья снега, а на углу разливает свой мягкий свет фонарь. Мысли где-то немыслимо далеко. Все звуки приглушены. Раздаются откуда-то издалека. И в этих звуках слышится музыка. Музыка ветра. Музыка прошлого. Печальные, но очень красивые песни о том, как было тогда. И кажется, что можно отдать все, чтобы очутится там...
Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. Мародёрские истории. Музыка прошлого.
Людям свойственно ошибаться. Они не знают, что их ждет в будущем. Они не знают, кто погибнет, а кто останется жить. Они не знают, кто победит, а кто проиграет. Сейчас они просто смеются и плачут, радуются и грустят, любят и ненавидят. Сейчас они просто живут...
Немного о нашей ролевой:
• Мы созданы совсем недавно и у нас огромный выбор свободных персонажей;
• У нас теплая обстановка и милые игроки, которые всегда готовы стать друзьями новичкам;
• Администрация - скорее близкие игрокам люди, такие же друзья, как и обычные пользователи, а не строгие блюстители порядка;
• Мы рады как и опытным игрокам, так и только начинающим постигать великое искусство ролевой игры, и всегда рады помочь и поддержать новичков;
• Мы приглашаем Вас в путешествие по страницам прошлого, в лихие мародёрские годы, чтобы Вы лично могли принять участие в увлекательных приключениях, которые придумывает никто иной, как Вы сами.
Поделиться2342008-03-21 18:38:08
2023 год Dream Hogwarts.
Хогвартс Мечты. Спустя 25 лет. 2023 год. Знакомое название, не правда ли? Все верно. Все так. Мы вернулись к жизни!!! И те, кто помнит нашу ролу, возвращайтесь, и те кто видит ее впервые. Мы скажем всем вам ==>
Писать банальные вещи, что мы самые лучшие и т.д. и т.п. не буду. Да и надо ли? Мне кажется, вы этого начитались уже вдоволь. И я понимаю, что читать чужую писанину, не охота. Но советую не полениться и прочитать наш краткий сценарий.
В Хогвартсе проводится Турнир, но не Трех Волшебников. А Турнир Между Факультетами, ну а если быть еще точнее то соревнования между четырьмя факультетами: Гриффиндор, Хаффлпафф, Райвенкло и Слизерина.
Так же в Хогвартсе будет проводиться Чемпионат по квиддичу.
Заинтригованы? Вот и правильно. Поскольку это не простые матчи по квиддичу, а Чемпионат между: Хогвартсом, Шармбатоном и Дурмстрангом.
И самое интересное
![]()
Убийство первокурсников, тайные прогулки в запретный лес, нахождение остатков от книги из запретной секции. И это не все из того, что произойдет и может произойти. Кто творит эти злодеяния? Скажу по секрету, группа студентов. Однако не думайте, что это банальная идея, распределения Слизеринцев на Гриффиндорцев. Все гораздо запутаннее, непонятнее и интереснее. Появление новой фигуры на сцене. Фигуры, которая потрясет и перевернет Магический Мир.
«Это невозможно» – сказала Причина,
«Это безрассудство» - заметил Опыт,
«Это бесполезно» - отрезала Гордость,
«Попробуй» - шепнула Мечта.Ну, а к чему прислушаетесь вы?
Какой сделаете выбор?
Доверите ли нам свое время и внимание.?Ну, а мы в свою очередь можем только сказать: «Верьте в нас. Мечтайте вместе с нами. Попробуйте и рискните...».
Поделиться2352008-03-21 18:38:21
Безумный мир, но не Гарри Поттера, точнее, его, но не совсем его. Запутались?
Игра проходит по времени внуков нашего любимого волшебника.
Но посмотрите на название и поймете, что здесь ...
ограничения - свобода
запретное - разрешенное
все то....о чем ты мечтал, но боялся воплотить в жизнь.
Он наклоняется над ней.
Он касается рукой ее кожи.
Легкий поцелуй, слияние губ.
Мысли в пустоте.
Радостное возбуждение
И они понимают, что это запретно.
Но имеет ли что-то в этом мире значение, кроме желания.
Прекрасного, возвышенного и легкого как звездная пыль.
Тихий шепот в темноте ...
"Ты хоть представляешь себе, насколько опасна, для нас обоих может оказаться такая неожиданная «дружба»?"
Ну и что?
Это судьба и ничего нельзя изменить. Да и стоит ли?
Ведь...
Жизнь и любовь
приходят лишь единожды....
Поделиться2362008-03-21 19:49:48
Добро пожаловать в новый мир Хогвартса!В мир любви,страсти,желаний,секса,предательства,лжи,боли.....На нашей ролевой ты сможешь все.У нас очень много свободных ролей,а так же ты можешь выбрать любого персонажа из времени мародеров,или из времени Гарри Поттера,или же из детей Гарри Поттера.У нас приветствуются все.У нас добрые админы,отличные модеры.Приходи к нам и окунись с нами в этот волшебный мир...мир романтики...
Дверь в мир Романтики...
Анкета
Правила
Список персонажей
Наши особенности:
+Опытные и самое главное, справедливые администраторы;
+Оригинальный дизайн;
+Интересный сюжет;
+Главные роли свободны;
[Hogwarts:new story love] ]
Поделиться2372008-03-21 20:02:12
Гарри Поттер и Новое противостояние
Наша история:
Шрам на лбу Гарри Поттера уже вот почти как пять лет не беспокоил своего хозяина. Война с Воландемортом окончена и всё кажется прекрасным. Но несколько ночей подряд ему сниться один и тот же сон: как Воландеморт убивает его родителей, потом, как убивает самого Гарри. Он просыпается в холодном поту, а шрам непреднамеренно начинает болеть. Причину он пока не знает, списывая всё на тяжелую работу и недосыпание. Но Джинни, его жена, уже догадывается что происходит. Она посылает сову Гермионе, где рассказывает обо всём. Гермиона незамедлительно едет к ним, бросая свою третью докторскую диссертацию, основанную на эмпирическом исследовании по теме комплексных зелий. Разговору не суждено сбыться, потому что в этот день к ним приходит сова с приглашением на Вечер выпускников.
Воландеморт возродился? Не может быть. Первым признаком того, что Тёмный Лорд вернулся в мир живых, это его метка, которая вновь появилась на руках уцелевших Пожерателей. Тёмный волшебник вернулся в полной мере своих сил. Теперь его главная цель - месть. Месть всем и даже больше. В условиях скрытности и полной конфеденциальности он создает план обезоруживания Министерства. В помощники к нему идут вампиры восточноевропейского клана имени Дракулы, а так же тролли, дементоры и баскские Чёрные маги. Козырем в его руке по захвату Хогвартса является никто иная, как наследница факультета Райвенкло...
Полезные ссылки:
>>>Войди в мир магии...<<<
>>>Полный Сюжет<<<
>>>Список персонажей<<<
>>>И еще немного о нас<<<
Наши плюсы:
+ Ролевая новая. Рейтинг NC-21
+ Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
+ Индивидуальный подход к каждому игроку.
+ Добрые, но справедливые админы.
+ Заказ своей сюжетной линии!
У нас один минус:
У нас нет ТЕБЯ и НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧЕНИКИ! Это легко исправить, >>>Гарри Поттер и Новое противостояние<<<
Поделиться2382008-03-21 20:03:39
Добро пожаловать в новый мир Хогвартса!В мир любви,страсти,желаний,секса,предательства,лжи,боли.....На нашей ролевой ты сможешь все.У нас очень много свободных ролей,а так же ты можешь выбрать любого персонажа из времени мародеров,или из времени Гарри Поттера,или же из детей Гарри Поттера.У нас приветствуются все.У нас добрые админы,отличные модеры.Приходи к нам и окунись с нами в этот волшебный мир...мир романтики...
Дверь в мир Романтики...
Анкета
Правила
Список персонажей
Наши особенности:
+Опытные и самое главное, справедливые администраторы;
+Оригинальный дизайн;
+Интересный сюжет;
+Главные роли свободны;
[Hogwarts:new story love] ]
Поделиться2392008-03-21 20:04:42
!Страсти Хогвартса!
- Кто сказал сильные не плачут? Кто эту чушь придумал? Слезы высыхают быстрее? Или сильные не могут плакать? Могут все вытерпеть? Да? Права плакать не имеют? Что за чушь ты несешь? Что за бред? Я что порыдать не могу? Прокричаться? И не жалей меня, не надо, я же сильная! Противное до боли слово, как клеймо. Что, так проще, вешать ярлыки, да? Сильная. Как приговор звучит. Сильные не плачут, не ошибаются, не живут может?
- упокойся…
- Прекрати, прекрати оправдываться, хоть раз выслушай, слушают всегда слабых, сильные слушают от чего то… А их не любят, завидуют. Почему? Им же по плечу все, не так ли? А может наоборот, может сильных жалеть надо? Хм.. холодная? Жесткая? Сильная. Я не такая. Ты так думаешь, слез моих не видишь… и не надо, я не прошу…
- Но
- Постой, постой, я же сильная, не так ли? Не плачу, не сопереживаю, циничка наверно, да? Это сказать хочешь? Говори, сильная, стерплю, нет, ты не стесняйся, я же не плачу, и в голосе нет ни обиды, ни боли, усмешка одна, так? А я все лишь хочу … нет, не поймешь… Ни меня, ни моих слез…
- Плачь… рыдай навзрыд, прокричись, прослезись… Легче? Плачут то только сильные…
Выбери себе роль
Заполни анкету ученика...
...либо преподавателя
И окунись в мир страсти!
Поделиться2402008-03-21 20:06:32
Безумный мир, но не Гарри Поттера, точнее, его, но не совсем его. Запутались?
Игра проходит по времени внуков нашего любимого волшебника.
Но посмотрите на название и поймете, что здесь ...
ограничения - свобода
запретное - разрешенное
все то....о чем ты мечтал, но боялся воплотить в жизнь.
Он наклоняется над ней.
Он касается рукой ее кожи.
Легкий поцелуй, слияние губ.
Мысли в пустоте.
Радостное возбуждение
И они понимают, что это запретно.
Но имеет ли что-то в этом мире значение, кроме желания.
Прекрасного, возвышенного и легкого как звездная пыль.
Тихий шепот в темноте ...
"Ты хоть представляешь себе, насколько опасна, для нас обоих может оказаться такая неожиданная «дружба»?"
Ну и что?
Это судьба и ничего нельзя изменить. Да и стоит ли?
Ведь...
Жизнь и любовь
приходят лишь единожды....