[ Marauders VS Death Eaters: the last chance]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предыстория:

В коридоре послышались чьи-то тяжелые шаги, а следом за ними – писк домового эльфа и вспышка света. Сигнус Блэк изумленно поглядел на супругу, чуть вскинув брови. На его лице не отражался страх, лишь крайнее удивление, а вот Друэлла была больше чем удивлена. Наконец, в дверном проеме показался высокий темноволосый мужчина, на чьем лице сияла насмешливая ухмылка.
- Ты… что тебе здесь понадобилось, Риддл? – сквозь зубы процедил мистер Блэк, доставая из кармана мантии  палочку и наставляя ее на мужчину. Сигнус прекрасно понимал, что его шансы мизерны, позволить Реддлу так просто появляться в его доме и так непринужденно себя вести – он не мог. Мужчина одарил его лишь презрительной ухмылкой медленно пройдя по комнате, подошел к креслу и вальяжно уселся в него.
- Ведь я просил тебя по-хорошему, а ты заладил старую песню о том, что никогда не подставишь детей под удар. О, как ты наивен, Блэк, твои дети во многом переплюнули тебя, и, возможно, вашему семейству это будет только во благо, - хмыкнул он, наливая себе из графина, стоящего на столе, виски в хрустальный бокал. Внимательно наблюдая за поведением незнакомца, миссис Блэк чувствовала,  что ее переполняет ярость, готова была выставить его за дверь, но опасение, застывшее ледяным огнем в глазах мужа сдерживало пыл этой женщины.
- Я не намерен отказываться от своих слов, Риддл,  - произнес Сигнус чуть дрожащим голосом. Он старался взять себя в руки, но попытки были тщетными. Он прекрасно знал, на что готов этот человек, и находился в предвкушении любого непростительного заклинания в свою сторону, впрочем, оно последовало незамедлительно.
- Что ж, тогда придется прибегнуть к другим методам, - спокойно произнес Риддл и тихо выдохнул, направив на  Сигнуса палочку, - Империо! – быстрый взгляд на Друэллу из из палочки вырывается еще одна вспышка света. Глаза миссис Блэк стали столь же бездумными, как и глаза ее мужа.  На лице Темного Лорда появилась удовлетворенная улыбка, еще один глоток виски , и ледяной взгляд на лестницу, откуда наблюдает Беллатрикс. Она могла бы возненавидеть его за это, попытаться помешать (хоть и знает, что попытки тщетны), но она молчит. Лорд прикладывает палец к губам, давая знак молчать, но тут на ступеньках появляется еще и младшенькая Нарцисса. Все идет немного не так, как он запланировал.
- Надеюсь, вы будете молчать, милые девушки… Если хоть одна из вас проболтается… ммм, наказание будет жестоким. Не испытывайте мое терпение, как ваш отец, а теперь – ступайте. 

0

2

Через несколько дней после этих событий, когда выпускники Хогвартса сдавали последний экзамен, к директору Дамблдору влетела сова из министерства с письмом весьма любопытного содержания. В нем говорилось, что представители нескольких чистокровных семей, среди которых были Малфои и Блэк пожертвовали крупную сумму для отдыха своих детишек в старом отеле под названием   "The Azure Cell". Отелем особняк, раннее принадлежавшей известному аристократическому семейству Рейндорф, стал не так давно, всего то в 1970 году, не смотря на то, что отстроен был в 1777. Легенда гласит, что в 1901 все семейство пропало бесследно, оставив громадное сооружение в одиночестве стоять на скалах, над океаном. Власти оберегали богатство, оставленное в особняке, а через 69 лет появился человек, который предпочел его приобрести, вложил в него неплохие деньги и выстроил прекрасный по уровню отель. Впрочем, странные вещи творятся там и по сей день.
Профессор Дамблдор был  в замешательстве, но подобные фокусы были настолько в стиле напыщенных аристократов, что особо задумываться над этим он не стал. В тот же вечер за ужином он поведал ученикам прекрасную новость, которую те восприняли на «ура». Никто не знал, что все это – происки Темного Лорда, и отель уже давным-давно находится в его личном владении (пусть и не самым честным путем).  Вольдеморт все еще в поисках сильных и молодых сторонников, ведомый желанием продемонстрировать свою силу и могущество он делает подобный жест, надеясь завлечь новых Пожирателей, а так же провести обряд посвящения над новичками. До чего дойдет дело – не известно… Но не всегда все выходит, как запланируешь… а что если в игру вступает еще и дом. Кто сказал, что это не воодушевленный предмет? Очень даже наоборот, более того ему, и его обитателям вовсе не нравится, когда кто-то строит козни в его стенах.

0