[ Marauders VS Death Eaters: the last chance]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Marauders VS Death Eaters: the last chance] » Флеш-Бэк » Купе № 5


Купе № 5

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Люпин оказался на платформе между 9 и 10. Вздохнул и разбежавшись прошел сквозь стену и попал на платформу 9 и 3/4 И где они? задавался вопрос Люпин оглядывая платформу Опять за пять минут придут... А потом будут искать... Ладно... пора на поезд... покачал головой и вошел в поезд. Последний год... даже как-то не верится... Надеюсь... Сириус и Джеймс не разнесут Хогвартс... прошел по длиному коридору и вошел в первое попавшееся свободное купе. Осматрелся и положил свой чемодан на полку, предусмотрительно сначала достав оттуда учебник по ЗОТИ.
Как обычно устроившись около окна Люпин начал читать в ожидании своих друзей, которые где-то находяться.
Зевнув парень углубился в чтениии Страница 112... так... Болотники и водяные -это водяные существа, которые... и продолжел читать.

0

3

В конце коридора лежала странноватая тьма но мародер решивший сначала заглянуть к другу припомнив что тот староста гриффиндора  усмехнулся своим мыслям и через пару минут уже стоя возле двери купе резким рывком открыв дверь проорал. Лунии ... привеет. Салазаровы штаны я по тебе и Джимми скучал все это нудное лето. и приземлившись на диванчик добавил закидывая сумку на полку для чемоданов. Кстати Рем когда я топал к нам в купе то в конце коридора видел странную темноту... А -поискав взглядом закадычного друга ну или хотя б его сумку поинтересовался где Джимми? переглянувшись с другом. Ммм ты не думаешь то же что и я? и снова вскочив воззрился на друга. Синие глаза задорно блестели а растрепанные вихрыстояли дыбом как иглы у ощетинившегося ежа. Ммм может быть эээ навестим наших дообрых друзей с гадючьего факультета? Думаю что ты не будешь против не так ли? и насмешливо подмигнув оборотню расплылся в нагловато-задорной улыбке.

0

4

Купе открылось и в него вошел Сириус. Рем посмотрел на часы О... успел! прокомментировал про себя и отложил книгу в сторону начал отвечать Привет, Сириус... Нудное лето... я думал ты оптяь у Поттеров его проведешь... или тебя не отпустили? поинтересовался Темноту? покосился на друга надеюсь все в порядке Наобратном пути проверю... Джей? Так я думал он с тобой появиться... ответил Рем Смотря о чем думаешь ты... заметил Люпин Мерлин... Бродяга... потерпи хотя бы до приезда... так трудно подождать пару часов? Или сразу хочешь себе заработать наказание на предстоящий месяц? с усмешкой поинтресовался парень Я против? Да ты что? наигранно поднял руки вверх Я как обычно... сведетель-защитник! Но для начала думаю надо найти нашего рогатого друга... а потом пойдем уже к нашим зелениньким... недеюсь не встреим Лили... а то опять будет их защищать... а потом защищать придеться Джея... подумал и посмотрел на Блэка Ну что... пошли искать наше рогатое мародерское существо? Только уже сомневаюсь, что успеем сбежать с поезда и найти его! ответил парень и достал свою палочку из сумки. Засунул ее в карман и выжидающи посмотрел на друга, облакотившись на дверной косяк.
Поезд вдруг остановился и Рем ели устоял на ногах.
Приехали... Ладно.. пошли Бродяга... наверно наши друзья уже вышли... пойдем и забрав свои вещи ушел
>>>Отель (или куда там)

Отредактировано Ремус Люпин (2008-03-25 20:50:47)

0


Вы здесь » [ Marauders VS Death Eaters: the last chance] » Флеш-Бэк » Купе № 5