[ Marauders VS Death Eaters: the last chance]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беседки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

--- Поезд

Приезд в отель несомненно радовал, впрочем, неприятный инцидент в тамбуре все еще оставил свой отпечаток. Беллатрикс могла бы попытаться осмотреть весь замок и его окрестности, но да это еще успеется. По приезду она предпочла пройтись по парку, в коотором было расположено несколько беседок. Все в лучших традициях паркового дизайна. Усевшись в одной из них, Блэк закурила, обдумывая планы мести ненавистным гриффиндоркам. Да и Тош по большому счеты был хорош. Облить своих подопечных струей ледяной воды, унизить так сказать. Белла никогда не пропускала подобные моменты через себя. Она была злопамятна и не собиралась мириться с подобной дерзостью по отношению к себе.
С беседки открывался прекрасный вид. Бушующее море, над которым нависало свинцовое небо. Казалось, собирается дождь и сей факт вовсе не радовал. Скукотища, - пронеслось у нее в голове и она сделала затяжку. Из хозяев отеля еще никого не было видно. Видимо, Лорд решил оттянуть свое явление народу, оставить на закуску. Возможно, он появится за ужином, а потом поздней ночью соберет собрание юных Пожирателей, где, наконец. разъяснит, что  к чему, и почему ему нужно было собрать всех выпускников именно здесь. В этом месте, довольно живописном, но и по-своему таинственном.
Ммм, как же скучно, - на секунду захотелось пообщаться с кем-то из друзей, устроить разборки с гриффиндорцами или же попросту поискать приключений. Блэк тяжело вздохнула и уставилась на резной потолок беседки.
Если очень сильно постараться, то наш отдых пройдет на ура...

0

3

Лучши выходом сейчас было не швырять вещи из чемодана на кровать (к тому же они все равно разлетались по всей комнате), а успокоится и выйти, так сказать, проветриться и дать остыть накопившимся эмоциям. Всю дорогу от поезда, в мокрой футболке, неприятно липнувшей к телу, в крайне злом расположении духа-да, приезд явно не радовал. К сожалению, ее испепеляющие взгляды вряд ли долетали до Антонина, но Лекто твердо пообещала когда-нибудь высказать ему все, что думает по этому поводу. И отнюдь не как бывшая ученица, а на равных. Да, черт возьми, на равных! Может, это и было с его стороны попыткой прекратить разгорающийся конфликт-уж кому, как не Долохову, знать отношение сил слизеринок и к тому же его "коллег" против гриффиндорок. Поступил он, разумеется, правильно. Но почему влетело по пераое число, как всегда, им? Хотела вразумить?
И чем бы он мотивировал? Лорд разгневается на наше поведение?-представив себе такой  детский сад, бывшая слизеринка тихо рассмеялась.
Наверное, подобная злость юной Пожирательницы и все ее намерения со стороны смотрелись комично, но сейчас это не главное. Главное, что эта идиотская драка и поездка позади, и они на месте.
Чудно. Только где все?
После расселения по комнатам девушка утеряла всех из виду, даже свою соседку и подругу Цисс, испытывая так непохожее на Кэрроу желание побыть одной..
Надеюсь, Цисса не сильно разозлится,увидев, что у нас в комнате уже появился творческий беспорядок.-с этими мыслями девушка отвернулась от здания отеля, у которого стояла уже минут пять и в раздумьях смотрела на окна их номера. Алекто прекрасно знала, что подруга любит порядок во всем, в том числе и в комнате. да и кто не любит? Ну у Лекто так получалось все время-как вещи не раскладывай, через пять минут по комнате уже пролетел маленький смерч, особенно сейчас, когда она все еще не остыла от охватившей в поезде ярости..
В своих раздумьях, уже потеряв надежду найти хоть одну живую душу, девушка добрела до беседок. чудесное зрелище-они стояли таким образом, что, сидя в одной из них, можно любоваться морем и одновременно холмами на севере. Кстати, из-за холмов виднелись темные грозовые тучи. Где-то совсем далеко. Красиво..
А было бы здорово, если бы пошел дождь. Сильный...-внезапная мысль загорелась жгучим желанием, но, естественно, его исполнение уже не от Алекто зависело. Внезапно ее взгляд упал на одну из беседок, точнее, единственную не пустующую. Даже отсюда было видно струйку дыма, поднимающуюся от беседки, окутывающую вьюнки под крышей и стремящуюся к небу. Уже примерно понимая, кто это мог быть, Лекто направилась к беседке.
Ее догадки оправдались. Беллатриса Блэк, кажется, тоже искала уединения. Чудесно-после всего, что произошло, хотелось бы поговорить о дальнейших планах и о том, что делать с ненавистными бывшими однокурсниками. Мисс Кэрроу надеялась, что желание обоюдное.
-Скучаем?-чуть усмехнулась она, обойдя беседку и садясь на лавочку рядом с подругой.

0