[ Marauders VS Death Eaters: the last chance]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната№1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Для Люциуса поездка на Хогвартс-экспресс на этот раз была более чем приятной. Сразу же по прибытии на платформу он без лишних действия направился в вагон. Выбрав пустующее купе, Лу наложил на дверь заклинание замка. Почему? Потому что ему очень хотелось спать. Днем раньше юноша устроил себе некие "проводы" в фамильном особняке семьи Малфой-Менор. Праздник настолько затянулся, что Люциус чуть было не опоздал на поезд.
В купе он наколдовал себе удобную подушку и уснул сном младенца до самого пункта назначения. По прибытии вышел из поезда и направился на "Reception", регистрироваться. Картина эта была, мягко скажем, забавная. Идет себе молодой человек, неспеша потягивая мартини из небольшой фляжки. А сзади, как послушный конь, летит гора из чемоданов. Вещичек Малфой с собой взял не много не мало - шесть чемоданов. Одежда, аксессуары, прочие приятные мелочи, всё это обязательно было с ним в любой турпоездке.
В холле к нему подошел носильщик и Люциус добродушно позволил тому понести дальше его вещи. Прекращая заклинание "mobiliarbus" он немного не рассчитал общий вес своего имущества. Бедного работника готелся пришлось вытаскивать общими усилиями Малфоя-младшего и самого хозяина.
Вот так, не без происшествий, слизеринский змей добрался до своего номера.
Увиденная в комнате картина его мало обрадовала. Одноместная кровать, тумбочка, небольшой журнальный столик и шкаф. Это при том, что само помещение было довольно просторным. Раз в жизни можно и дизайнером поработать. С такой мыслью юноша достал из кармана брюк свою волшебную палочку и начал творить.
Вмиг вместо старой кровати возникла новая, двуспальная. Сразу при входе теперь стоял роскошный кожаный диванчик, а рядом такое же кресло. Напротив кресла - стеклянный журнальный столик. Возле кровати, на стене, висит большое зеркало без рамы (А вы не знали, что я метросексуал? Приходится следить за внешностью). Старый шкаф был заменен на новый, только с некоторыми изменениями. Теперь он был вдвое обширней. Вся одежда из чемоданов тут же оказалась на вешалках. В комод же, что теперь был напротив дивана, последовали все перстни, цепочки, а так же разномастные перчатки, благовония и прочие ванные принадлежности.
В руках Люциус держал единственную книгу, что взял с собой. Она называлась "Философия жизни. Теория выживания." Эту книгу он положил на почетное место - журнальный столик. После всех этих утомительных дел Малфой решил вздремнуть еще часик-другой. Его филин Манн поддерживал инициативу, как видимо. Он тут же уселся на угол шкафа и спрятал голову под крыло.

0