[ Marauders VS Death Eaters: the last chance]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Marauders VS Death Eaters: the last chance] » Флеш-Бэк » Купе № 2


Купе № 2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Лили медленно плелась на знакомый поезд. Опять Экспресс. Опять... "И повторится все, как встарь"- Хогвартс Экспресс, куча учеников и Хогвартс... Единственное что девушку радовало она тут в последний раз. Или наоборот. Хотя бы пока что. И на последующие 11 лет.
Пора бы и найти купе...
Девушка открыла дверцу 2 купе, и то оказалось свободным. Никого не было.
-Вот и славненько...
С этими словами Лили опустилась на одно из нескольких свободных мест. Рядом стояли два больших чемодана, наведя на них ВП те исчезли.
И зачем нужно было ехать в какой-то замок... поехала бы я в Лондон... хотя любой замок лучше моей семьи... это уж точно...
Тут в купе залетела Молли, "одарив" Эванс улыбкой. Дружелюбной, милой, необычной.
-Привет, дорогая...
Пруэтт стала для неё любимой подругой уже очень давно. Как и Меда и Нести. Но Молли, она была ближе. Не то что дороже.
Тут Ли убежала куда-то прочь. Неожиданно пропала. Испарилась.
Ну пока...
А за окном: поля, леса... Равнины... Тут вдалеке... Далеко стал виднется замок. Наврное отель, а может просто чей-то замок. Аристократов. Так часто бывает. Через минут 10 поезд резко заторомзил.
Отель... А где девушки?
И вправду отель- "The Azure Cell". Эванс взяв чемоданы и встав со своего места девушка пошла к выходу...

==> :) Отель)

0

3

С наступление первых дней лета, когда воздух становится сухим и ломким, а лучи солнца нещадно жгут все вокруг начинаешь понимать, что весна намного лучше, но все же эта чудесная пора тоже отдает великолепием. Легкий ветерок неспешно качал кроны деревьев, иногда срывая несколько листков и кружа из в своем неизвестном вальсе, солнце стояло в зените и лишь вагон поезда мог укрыть путников от его палящего гнева. Да, уже путников, учениками они были месяц и даже неделю назад, когда еще торопливо бегали по кабинетам, и трясущимися руками писали сотни слов на пергаментах, но экзамены прошли, унося с собой последнюю радость школы, это величественное здание, больше никогда не поразит их своим великолепием, возможно, их детей, но не их. Молли очень сомневалась, что кто-то из их компании вернется в школу, что бы преподавать, уж слишком сильная была их тяга к жизни, слишком многого они хотели достичь, а сковывать себя каменными стенами кабинета, было слишком жестко. наверное единственный человек, который смог бы вернуться это - Ремус, но он не вернется, скорее всего не вернется из-за совей "пушистой проблемы", которую так тщательно скрывал. Занятно, ведь у него практически получилось ее скрыть, суть проблемы, Молли, впрочем, как и Лили, и Андромеда, и Энестаси, узнала совсем недавно ровно пол года назад, причем из-за нелепой случайности. Ну, а скажите, кто бы мог подумать, что если в ночь полнолуния пойти гулять в Запретный лес, можно встретить оборотня, пса, оленя и крысу, дружно бегущих к Визжащей Хижине, нелепая случайность и тайна раскрыта. Впрочем, из таких нелепых случайностей и состоит наша жизнь, да и тот факт, что, убегая от хижины, Молли столкнулась с Артуром, а затем они провели эту ночь вместе, только вдвоем, хотя еще было небо полное звезд, и крыша астрономической башни.
Улыбаясь своим размышлением и былым воспоминанием, Молли Пруэтт в очередной раз заглянула в купе, и о чудо, она наконец-то нашла, мало того, что свободное купе, так еще и купе в котором была Лили Эванс - ее лучшая подруга. Сколько счастливых моментов было в жизни девушек, и сколько клеветы и насмешек потерпела Молли из-за общения с Эванс, но ей было все равно, ей было просто плевать, что она чистокровная, а Лилиан – маглорожденная. Ведь какой смысл в чистоте крови, когда люди отличаются манерами и характерами, и не факт что ваш чистокровный аристократ не окажется последний и до ужаса самовлюбленным парнокопытным мужского пола. Странное совпадение, но именно маглорожденные волшебники, отличаются пониманием, воспитанностью, верность своим словам и поступкам, и честностью, в то время как чистокровные зачастую слишком самоуверенны и циничны.
- Лилиан, какая встреча, а я тебя искала!..
Радостно прощебетала Молли, девушка втащила через чур толстый и тяжелый чемодан в купе, а затем, облегченно взмахнув палочкой, умостила его на полку для багажа. Радостная улыбка все еще сияла на лице мисс Пруэтт, когда та усевшись напротив Лили, сладко зевнула прикрывая рот рукой, видно нужно было побольше спать ночью, а не звездочки считать.
- Ну и как настроение?..
Последний вопрос оборвался мерным стуком колес вагона, видно они налетели на небольшой откос или поворачивали, кто знает, самое главное, что все все услышали и были, кажется, довольны.
В коридоре послышался шум, ну или как вернее это был повышенный голос, кто-то спорил, кажется дело могло дойти до драки или дуэли, а это уже кровопролитее, но вот его как раз в поезде и не нужно. Немного подумав, Молли несколько раз стукнула костяшками пальцев по столику, а затем, все же решив, что она как ни как в ордене, решительно встала.
- Лили, я на секундочку, только гляну, но мало ли... в общем если подниму тон голоса, напрямую звать я тебя не буду, приходи, а пока давай тут посиди, ладно?..
Четко и решительно проговорила Молли, глядя прямо в глаза Лилиан, а затем нашарив палочку в кармане, бесшумно выскользнула в коридор.
===> Тамбур

Отредактировано Molly Pruwett (2008-03-22 16:03:08)

0


Вы здесь » [ Marauders VS Death Eaters: the last chance] » Флеш-Бэк » Купе № 2